<rp id="dh0yb"></rp>

      <em id="dh0yb"></em>

            产品列表

            产品 产品类型 产品说明 产品指标 产品特性
            WanSpheres?ACT

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            水性树脂

            INCI名称:水、透明质酸、辛酸/葵酸甘油三酯、...

            更多
            INCI名称:水、透明质酸、辛酸/葵酸甘油三酯、甘油、苯氧乙醇、丁二醇、海藻酸钙、辛甘醇、羟乙基纤维素、结冷胶、丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交联聚合物、海藻酸丙二醇酯、氨甲基丙醇。
            WanSpheres® ACT是具有视觉效果的毫米级海藻酸钙凝胶球,凝胶球包裹水溶或油溶的活性物质,可用于护肤品中,如护肤霜,精华等等。

            粒径(mm):3-4mm pH:5.0-6.5...

            更多
            粒径(mm):3-4mm
            pH:5.0-6.5

            视觉效果,肤感良好 通过包裹方式保护活性物质 ...

            更多
            视觉效果,肤感良好
            通过包裹方式保护活性物质
            挤压下释放活性物质
            可包裹水溶或油溶的活性物质
            WanSpheres?BWS

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            水性树脂

            INCI名称:水、生育酚乙酸酯、甘油、苯氧乙醇、...

            更多
            INCI名称:水、生育酚乙酸酯、甘油、苯氧乙醇、丁二醇、海藻酸钙、辛甘醇、羟乙基纤维素、结冷胶、丙烯酸酯/C10-30烷基丙烯酸酯交联聚合物、海藻酸丙二醇酯、二氧化钛、氨甲基丙醇、氢氧化铬绿。
            WanSpheres® BWS是一种用于透明沐浴、洗面和洗发配方中的可承载活性物质的可视化海藻酸钙柔珠,推荐用量为1-3-wt%。WanSpheres® BWS负载2.5wt%生育酚乙酸酯,使用过程中在挤压作用下维生素E释放到皮肤上。

            粒径(mm):1-2mm pH:5.0-7.0...

            更多
            粒径(mm):1-2mm
            pH:5.0-7.0
            包裹活性物质:生育酚乙酸酯
            活性物质含量(wt%):2.5

            视觉效果,肤感良好 通过包裹方式保护活性物质 ...

            更多
            视觉效果,肤感良好
            通过包裹方式保护活性物质
            挤压下释放活性物质
            能在高含量表面活性剂配方中保持稳定
            WanSpheres?CP

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            水性树脂

            INCI名称:水、环五聚二甲基硅氧烷、甘油、聚二...

            更多
            INCI名称:水、环五聚二甲基硅氧烷、甘油、聚二甲基硅氧烷、合成氟金云母、苯氧乙醇、丁二醇、硅、聚甲基硅倍半氧烷、异壬酸异壬酯、聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物、海藻酸钙、辛甘醇、羟乙基纤维素、结冷胶、丙烯酸酯、C10-30烷基丙烯酸酯交联共聚物、海藻酸丙二醇酯、二氧化钛、氨甲基丙醇、氧化铁红。
            WanSpheres® CP是一种包裹硅油的可视化海藻酸钙柔珠,可用于制备妆前乳。这款毫米级的海藻酸钙软珠可以简单的放入悬浮体系形成妆前乳。

            直径(mm):3-4 pH:5.0-6.5

            更多
            直径(mm):3-4
            pH:5.0-6.5

            视觉效果,肤感良好 挤压下释放活性物质 粉底...

            更多
            视觉效果,肤感良好
            挤压下释放活性物质
            粉底服帖,妆容持久
            均匀肤色,抚平毛孔,改善细纹
            Unicap?K41M

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            水性树脂

            Unicap®  K41M 是...

            更多
            Unicap®  K41M 是一款分子量约为9000的马来酸/丙烯酸钠盐共聚物,它与钙离子/镁离子螯合形成可溶性的复合物,降低水的硬度,防止不溶性钙盐/镁盐在织物上的沉积。广泛应用于家用洗涤剂和工业清洁剂等洗涤剂中。

            不挥发物含量:41±1 粘度(m...

            更多
            不挥发物含量:41±1
            粘度(mPa•s,25℃):50-350
            pH:9.0-11.0

            低味环保 提高去污力 优异的抗再沉积性 &...

            更多
            低味环保
            提高去污力
            优异的抗再沉积性
             突出的钙螯合能力和抗灰分沉积能力
            Unicap?K45

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            水性树脂

            Unicap®  K45 是一...

            更多
            Unicap®  K45 是一款分子量约为4500的聚丙烯酸钠均聚物,作为分散剂、抗再沉积剂等广泛应用于家用洗涤剂和工业清洁剂等洗涤剂中。

            不挥发物含量:45±1 粘度(m...

            更多
            不挥发物含量:45±1
            粘度(mPa•s,25℃):400-1400
            pH:6.0-8.0

             低味环保 提高去污力 优异的抗再...

            更多
             低味环保
            提高去污力
            优异的抗再沉积性
            优异的碱溶性
            Carfil?9241NP

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            增稠剂

            INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI聚合...

            更多

            INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI聚合物
            Carfil ® 9241NP是一款非离子聚氨酯型增稠剂,适用于任何水性体系的增稠,尤其适合在乳液、面霜、彩妆、头发护理等领域应用。Carfil ® 9241NP是一款高效假塑型增稠剂,能有效增加水性体系的中剪切粘度,作为主增稠剂,具有良好的流平和防流挂性能,与Carfil ® 9240搭配使用可以达到理想的中、高剪切粘度的平衡。Carfil ®  9241NP具有很好的色浆稳定性,适合应用于彩妆当中。
             

            固含wt%:25±1 粘度(mP...

            更多
            固含wt%:25±1
            粘度(mPa•s,25℃):12000-17000

            1、中剪切粘度 2、悬浮性 3、使用性

            更多
            1、中剪切粘度
            2、悬浮性
            3、使用性
            Carfil?9240NP

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            增稠剂

            INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI 共...

            更多
            INCI名称:PEG-150/癸醇/SMDI 共聚物
            Carfil® 9240NP是一款非离子聚氨酯型增稠剂,适用于任何水性体系的增稠,尤其适合在乳液、面霜、彩妆、头发护理等领域应用。Carfil 9240NP是一款高效牛顿型增稠剂,能有效增加水性体系的高剪切粘度,同时具有极好的流平性能。

            固含wt%:20±1 粘度(mP...

            更多
            固含wt%:20±1
            粘度(mPa•s,25℃):3000-8000

            1、高剪切粘度 2、流平性 3、丰满度

            更多
            1、高剪切粘度
            2、流平性
            3、丰满度
            Carfil?9235NP

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            水性聚氨酯分散体(PUD)

            INCI:聚氨酯-2 Carfil®9...

            更多
            INCI:聚氨酯-2
            Carfil®9235NP是一款用于可剥型水性甲油产品中的成膜剂,该产品无甲醛及甲醛释放物,无需成膜助剂,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

            固含wt%:35±1 粘度(mP...

            更多
            固含wt%:35±1
            粘度(mPa•s,25℃):10-300
            pH值:7.0-9.0
            玻璃化温度():-51.5/66.4

            1、易剥离 2、光泽高 3、安全无刺激

            更多
            1、易剥离
            2、光泽高
            3、安全无刺激
            Carfil?H10

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            水性聚氨酯分散体(PUD)

            INCI名称:聚氨酯-10 Carfil&re...

            更多
            INCI名称:聚氨酯-10
            Carfil®H10是一款脂肪族水性聚氨酯分散体产品,特别适用于洗发水,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

            固含wt%:30±1

            更多

            固含wt%:30±1

            1、提供丰盈效果 2、透明体系 3、协同增稠...

            更多
            1、提供丰盈效果
            2、透明体系
            3、协同增稠效果
            Carfil?9121NP

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            水性树脂

            INCI名称:丙烯酸(酯)类共聚物 Carfi...

            更多
            INCI名称:丙烯酸(酯)类共聚物
            Carfil®9121NP是一款脂肪族水性丙烯酸分散体产品,作为成膜剂特别适用于睫毛膏、眼线液等多种彩妆产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

            固含wt%:47±1 粘度(mP...

            更多
            固含wt%:47±1
            粘度(mPa•s,25℃)≤1000
            pH值:7.0-9.0
            玻璃化温度():9.9

            良好的耐水性 优良的成膜性能 易去除 ...

            更多
            1. 良好的耐水性
            2. 优良的成膜性能
            3. 易去除
            Carfil?9120NP

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            水性树脂

            INCI名称:苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物 C...

            更多
            INCI名称:苯乙烯/丙烯酸(酯)类共聚物
            Carfil® 9120NP是一款水性丙烯酸分散体产品,作为成膜剂特别适用于睫毛膏、眼线液、面膜等多种彩妆产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

            固含wt%:48±1 粘度(mP...

            更多
            固含wt%:48±1
            粘度(mPa•s,25℃)200-700
            pH值:7.0-9.0
            玻璃化温度():0.8

            良好的耐水性 成膜均匀、坚韧 成膜易...

            更多
            1. 良好的耐水性
            2. 成膜均匀、坚韧
            3. 成膜易去除
            Carfil?UV35 水性聚氨酯分散体(PUD)

            INCI名称:聚氨酯-35 Carfil&re...

            更多
            INCI名称:聚氨酯-35
            Carfil® UV35是一款脂肪族水性聚氨酯分散体产品,作为SPF促进剂特别适用于防晒产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

            固含wt%:40±1 粘度(mP...

            更多
            固含wt%:40±1
            粘度(mPa•s,25℃)≤300
            pH值:7.0-9.0
            最低成膜温度(°C): 0

            有效促进SPF值 出色的肤感 成膜均匀、...

            更多
            1. 有效促进SPF值
            2. 出色的肤感
            3. 成膜均匀、持久
            4. 易去除
            Carfil?ST11

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            水性聚氨酯分散体(PUD)

            INCI名称:聚氨酯-35和聚氨酯-11 ST...

            更多
            INCI名称:聚氨酯-35和聚氨酯-11
            ST11是一款阴离子型脂肪族水性聚氨酯分散体产品,适用于面膜产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

            固含wt%:45.5±1.5 粘...

            更多
            固含wt%:45.5±1.5
            粘度(mPa•s,25℃)10-2000
            pH值:6.0-9.0

            避免皮肤过度水合 促进活性物质的渗透吸...

            更多
            • 避免皮肤过度水合

            • 促进活性物质的渗透吸收

            • 360° 贴合肌肤
            Carfil?9233

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            水性聚氨酯分散体(PUD)

            INCI 名称:聚氨酯-2/聚甲基丙烯酸甲酯/聚...

            更多
            INCI 名称:聚氨酯-2/聚甲基丙烯酸甲酯/聚甲基丙烯酸丁酯
            Carfil®9233是一款丙烯酸酯复合改性水性聚氨酯分散体产品,用于可剥型水性甲油产品中的成膜剂,,该产品无甲醛及甲醛释放物,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

            固含wt%:40±1 粘度(mP...

            更多
            固含wt%:40±1
            粘度(mPa•s,25℃)≤300
            pH值:7.0-9.0

            该产品具有优异的成膜性和光泽度,良好的耐水性和耐...

            更多
            该产品具有优异的成膜性和光泽度,良好的耐水性和耐磨性。
            Carfil?9221

            TDSMSDS

            更多信息,请随时联系我们:bmcl@whchem.com

            关闭

            水性聚氨酯分散体(PUD)

            INCI 名称:聚氨酯-35 Carfil &...

            更多
            INCI 名称:聚氨酯-35
            Carfil ® 9221是一款脂肪族水性聚氨酯分散体产品,作为成膜剂特别适用于面膜、防晒霜、睫毛膏、眼线液等多种彩妆产品,使用时无需中和,冷加工易于操作,与多数化妆品原料相容性好。

            固含wt%:40±1 粘度(mP...

            更多
            固含wt%:40±1
            粘度(mPa•s,25℃)≤300
            pH值:7.0-9.0
            最低成膜温度(℃):0

            提供耐水性能; 出色的肤感; 成膜均匀、持久...

            更多
            提供耐水性能;
            出色的肤感;
            成膜均匀、持久、坚韧;
            易去除。

            打印
            ?
            现场报码室报码结果 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>